Treccione con funghi, crema di Parmigiano e prosciutto croccante

Carne Verdure
Treccione con funghi, crema di Parmigiano e prosciutto croccante
45 min
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Questo piatto parla da sé! E soprattutto a parlare è il Treccione Pasta Armando, che per la ricetta di oggi ho deciso di abbinare dei funghi, crema di Parmigiano e prosciutto crudo croccante.

Questo formato è così corposo e tenace che sa adattarsi a ogni tipo di condimento!

Io lo adoro già.

E voi se non lo avete ancora provato correte sul sito di Pasta Armando dove oltre al Treccione troverete tantissimi altri formati e box già predisposti per tutti i gusti!

  • 180 g

    di Treccione Pasta Armando

  • 150 g

    di Funghi misti

  • 50

    di Parmigiano grattugiato

  • 4 fette

    di Prosciutto crudo

  • Sale

  • Olio extravergine di oliva

Pasta consigliata per questa ricetta

In alternativa puoi usare:


Preparazione

Lessa la pasta in acqua bollente e salata.

Cuoci i funghi con un filo di olio e se gradisci del prezzemolo tritato. Sala soltanto a fine cottura. Una volta pronti mettili da parte.

Taglia a listarelle il prosciutto crudo e lascialo rosolare in padella per 2/3 minuti con un filo di olio.

Nel frattempo che il Treccione Pasta Armando cuoce preleva dalla pentola due cucchiai di acqua di cottura.

Lascia che si intiepidiscano e unisci il Parmigiano grattugiato finemente. Mescola fino a ottenere una cremina.

Scola la pasta direttamente nella padella con i funghi, unisci una parte del prosciutto crudo precedentemente saltato in padella e salta il tutto per qualche istante.

Impiatta e completa con il prosciutto crudo rimanente e con la crema di parmigiano.

E bon appétit.

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