Questo piatto parla da sé! E soprattutto a parlare è il Treccione Pasta Armando, che per la ricetta di oggi ho deciso di abbinare dei funghi, crema di Parmigiano e prosciutto crudo croccante.
Questo formato è così corposo e tenace che sa adattarsi a ogni tipo di condimento!
Io lo adoro già.
E voi se non lo avete ancora provato correte sul sito di Pasta Armando dove oltre al Treccione troverete tantissimi altri formati e box già predisposti per tutti i gusti!
Ricetta di
Linda - Siciliana ai fornelli-
180 g
di Treccione Pasta Armando
-
150 g
di Funghi misti
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50
di Parmigiano grattugiato
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4 fette
di Prosciutto crudo
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Sale
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Olio extravergine di oliva
Pasta consigliata per questa ricetta
In alternativa puoi usare:
Preparazione
Lessa la pasta in acqua bollente e salata.
Cuoci i funghi con un filo di olio e se gradisci del prezzemolo tritato. Sala soltanto a fine cottura. Una volta pronti mettili da parte.
Taglia a listarelle il prosciutto crudo e lascialo rosolare in padella per 2/3 minuti con un filo di olio.
Nel frattempo che il Treccione Pasta Armando cuoce preleva dalla pentola due cucchiai di acqua di cottura.
Lascia che si intiepidiscano e unisci il Parmigiano grattugiato finemente. Mescola fino a ottenere una cremina.
Scola la pasta direttamente nella padella con i funghi, unisci una parte del prosciutto crudo precedentemente saltato in padella e salta il tutto per qualche istante.
Impiatta e completa con il prosciutto crudo rimanente e con la crema di parmigiano.
E bon appétit.
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Annino Ruocco - Piatti Tipici