Le ricette di Armando
60 min
Media

Francesco Vergaro - Il Pugliese che cucina

Lasagne con carciofi e prosciutto
35 min
Media

Annino Ruocco - Piatti Tipici

Treccione con asparagi, crumble di guanciale e stracciatella
45 min
Media

Ilenia Guarneri

Paccheri con fave, guanciale croccante e pecorino
55 min
Media
Le ricette di chef Alessandro Borghese

Timballo di Mezze penne rigate, provola e patate
55 min
Media

Una Stella in cucina

Sorrisini con pomodoro, mozzarella e melanzane
35 min
Facile

Una Stella in cucina

Mezze maniche con zucchine, robiola e pancetta
35 min
Facile

Una Stella in cucina

Mezze maniche con asparagi, pomodorini e feta
180 min
Difficile

Le ricette di chef Alessandro Borghese

Fusillone Integrale Bio all’anatra
35 min
Facile

Daniela Dal Ben

Fusilli con caponata tropeana , stracciatella pugliese e polvere di pistacchio
55 min
Media

Daniela Dal Ben

Cannerone con la renga, patate e pomodori datterini semisecchi
45 min
Facile

Una Stella in cucina

Fusillone con crema di scarola, uvetta, pinoli e colature di alici
35 min
Facile
Le ricette di chef Alessandro Borghese

Chitarra alla puttanesca
