Tortiglioni con crema di burrata, pesto di pistacchi e porcini
Oggi vi lascio la ricetta di un piatto semplice ma di una bontà disarmante! I Tortiglioni con crema di burrata al pesto di pistacchio e porcini! Ho usato porcini surgelati, non essendo stagione per questi funghi. E il resto lo ha fatto il meraviglioso pesto di pistacchio e porcini! Ragazzi, dovete provarlo! Non sapete cosa vi perdete!
Ricetta di
Chiara Rozza - Kucina di Kiara-
360 g
di Tortiglioni Pasta Armando
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250 g
di Burrata
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200 g
di Porcini surgelati a tocchetti
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1 vasetto
di Pesto di Pistacchio e Porcini
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Granella di pistacchio
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1 spicchio
di Aglio
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Olio extravergine di oliva
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Sale
Pasta consigliata per questa ricetta
In alternativa puoi usare:
Preparazione
Cuoci i Tortiglioni Pasta Armando in abbondante acqua salata.
In un'ampia pentola, fai imbiondire uno spicchio di aglio con due cucchiai di olio extravergine di oliva. Successivamente elimina l'aglio e aggiungi i porcini a tocchetti. Cuoci per una decina di minuti.
Frulla la burrata insieme al pesto di pistacchio e porcini, aggiungendo un goccio di acqua di cottura della pasta, fino a ottenere una consistenza cremosa.
Scola la pasta in un'ampia ciotola con la crema di burrata e il pesto di pistacchio e manteca con un ulteriore acqua di cottura della pasta, aggiungi i porcini e impiatta.
Decora ogni piatto con una spolverata di granella di pistacchio.
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