Una ricetta semplice fresca, profumata e perfetta per le calde giornate estive!
Ricetta di
Una Stella in cucina-
250 g
di Tortiglioni Integrali Bio Pasta Armando
-
150 g
di Rucola
-
50 g
di Basilico
-
120 g
di Salmone affumicato
-
80 g
di Feta
-
Olio extravergine di oliva
-
Sale
Pasta consigliata per questa ricetta
In alternativa puoi usare:
Preparazione
Inizia lessando la pasta in abbondante acqua salata.
Mentre i Tortiglioni integrali Bio di Pasta Armando cuciono frulla la rucola con il basilico e un po' di olio extravergine di oliva. Per renderla più leggera puoi sostituire parte dell’olio con acqua fredda.
Scola la pasta, condiscila con il pesto di rucola e aggiungi il salmone affumicato e la feta tagliata a cubetti.
Lascia raffreddare e... buon appetito!
Ricette simili
Treccione con asparagi, crumble di guanciale e stracciatella
Annino Ruocco - Piatti Tipici