Tortiglione Integrale Bio con pesto di rucola e basilico, salmone affumicato e feta

Pesce Verdure
Tortiglione Integrale Bio con pesto di rucola e basilico, salmone affumicato e feta
20 min
Facile

Una ricetta semplice fresca, profumata e perfetta per le calde giornate estive!

  • 250 g

    di Tortiglioni Integrali Bio Pasta Armando

  • 150 g

    di Rucola

  • 50 g

    di Basilico

  • 120 g

    di Salmone affumicato

  • 80 g

    di Feta

  • Olio extravergine di oliva

  • Sale

Pasta consigliata per questa ricetta

In alternativa puoi usare:


Preparazione

Inizia lessando la pasta in abbondante acqua salata.

Mentre i Tortiglioni integrali Bio di Pasta Armando cuciono frulla la rucola con il basilico e un po' di olio extravergine di oliva. Per renderla più leggera puoi sostituire parte dell’olio con acqua fredda.

Scola la pasta, condiscila con il pesto di rucola e aggiungi il salmone affumicato e la feta tagliata a cubetti.

Lascia raffreddare e... buon appetito!

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