Spaghettone con crema di ricotta, Branzi, brunoise di zucchine e pistacchi
Con estremo piacere che vi presento Lo Spaghettone! Il più grosso tra gli spaghetti Armando...“dalla perfetta tenuta in cottura e al morso”, ideato dal mitico Chef Alessandro Borghese. Si avvolge alla salsa senza riserve! Lo amo già! Già provato?
Io l'ho testato in questa ricetta: Spaghettone con crema di ricotta e Branzi, brunoise di zucchine e pistacchi. Vediamo insieme come realizzarla...
Ricetta di
Chiara Rozza - Kucina di Kiara-
320 g
di Spaghettone Pasta Armando
-
200 g
di Ricotta vaccina
-
100 g
di Formaggio Branzi a tocchetti
-
2
Zucchine medie biologiche ridotte a brunoise
-
50 g
di Granella di pistacchio
-
Olio extra vergine di oliva
-
Sale
Pasta consigliata per questa ricetta
In alternativa puoi usare:
Preparazione
Lessa la pasta in abbondante acqua salata e, nel frattempo, in una larga padella, fai rosolare le zucchine in due cucchiai di olio evo.
Basteranno pochi minuti in quanto, essendo ridotte a tocchetti piccolissimi, cuoceranno in un attimo.
Aggiusta di sale. Aggiungi la ricotta e diluisci con poca acqua di cottura della pasta.
Scola lo Spaghettone Pasta Armando qualche minuto prima del termine della cottura direttamente nella pentola con le zucchine e fai cuocere amalgamando tutti i sapori.
Se necessario, aggiungi ancora qualche cucchiaio di acqua di cottura.
Un minuto prima di servire, aggiungi il formaggio Branzi a tocchetti che si scioglierà con il calore della pasta.
Impiatta e guarnisci con granella di pistacchi che si mimetizzerà con la brunoise di zucchine.
Buon appetito!
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