Spaghettone con crema di datterini gialli e burrata e Parmigiano aromatizzato al basilico

Verdure
Spaghettone con crema di datterini gialli e burrata e Parmigiano aromatizzato al basilico
40 min
Facile
  • 200 g

    di Spaghettone Pasta Armando

  • 400 g

    di Pomodorini

  • 200 g

    di Burrata

  • 80 g

    di Parmigiano (pezzo intero)

  • 30 g

    di Basilico (asciugato benissimo)

  • Sale

  • Olio extravergine di oliva

Pasta consigliata per questa ricetta

In alternativa puoi usare:


Preparazione

Scalda un giro di olio extravergine di oliva in padella, aggiungi i pomodorini tagliati a metà e cuoci per 6/7 minuti. Una volta pronti, frulla con la burrata fino a ottenere una crema omogenea.

Frulla il Parmigiano con il basilico, otterrai un Parmigiano verde super scenografico!

Lessa lo Spaghettone Pasta Armando in abbondante acqua salata.

Scola al dente nella crema di datterini e burrata e mescola qualche istante.

Impiatta e aggiungi il Parmigiano verde.

Ricette simili

Lasagne con carciofi e prosciutto

Francesco Vergaro - Il Pugliese che cucina

Francesco Vergaro - Il Pugliese che cucina

Lasagne con carciofi e prosciutto
60 min
Media

Treccione con asparagi, crumble di guanciale e stracciatella

Annino Ruocco - Piatti Tipici

Annino Ruocco - Piatti Tipici

Treccione con asparagi, crumble di guanciale e stracciatella
35 min
Media