Spaghettone con crema di datterini gialli e burrata e Parmigiano aromatizzato al basilico
Ricetta di
Una Stella in cucina-
200 g
di Spaghettone Pasta Armando
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400 g
di Pomodorini
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200 g
di Burrata
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80 g
di Parmigiano (pezzo intero)
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30 g
di Basilico (asciugato benissimo)
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Sale
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Olio extravergine di oliva
Pasta consigliata per questa ricetta
In alternativa puoi usare:
Preparazione
Scalda un giro di olio extravergine di oliva in padella, aggiungi i pomodorini tagliati a metà e cuoci per 6/7 minuti. Una volta pronti, frulla con la burrata fino a ottenere una crema omogenea.
Frulla il Parmigiano con il basilico, otterrai un Parmigiano verde super scenografico!
Lessa lo Spaghettone Pasta Armando in abbondante acqua salata.
Scola al dente nella crema di datterini e burrata e mescola qualche istante.
Impiatta e aggiungi il Parmigiano verde.
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