Spaghettone con crema di barbabietola, robiola e burrata

Vegetariano Verdure
Spaghettone con crema di barbabietola, robiola e burrata
40 min
Facile
  • 220 g

    di Spaghettone @pastarmando

  • 5

    Barbabietole

  • 60 g

    di Robiola

  • 80 g

    di Stracciatella

  • Sale

  • Olio extravergine di oliva

Pasta consigliata per questa ricetta

In alternativa puoi usare:


Preparazione

Fai scaldare un giro d’olio evo in padella e aggiungi le barbabietole tagliate a cubetti. Copri con un po’ di acqua e fai cuocere per circa 20 minuti.

Una volta pronte, frulla la barbabietola con la robiola, fino a ottenere una crema liscia e omogenea.

Cuoci lo Spaghettone Pasta Armando in abbondante acqua salata.

Scola la pasta al dente direttamente in padella con la crema di barbabietola e mescola per qualche istante.

Se vuoi dare un tocco in più, impiatta con l'aggiunta di stracciatella.

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