Spaghetti crema di zucchine e salmone affumicato al pepe nero
Sei in crisi di idee per pranzo o cena? Be?, conosci gi? il mio amore per gli SPAGHETTI e per la ricetta di oggi voglio proporteli in una versione SEMPLICE E VELOCE con una bella CREMA DI ZUCCHINE ( super light) e del SALMONE AFFUMICATO AL PEPE NERO.
Ricetta di
Linda - Siciliana ai fornelli-
160 g
di Spaghetti Pasta Armando
-
2
Zucchine romanesche
-
1 confezione
di Salmone affumicato al pepe nero
-
1
Carota
-
20 foglie
Basilico fresco
-
1 spicchio
di Aglio
-
Sale
-
Olio extravergine di oliva
Pasta consigliata per questa ricetta
In alternativa puoi usare:
Preparazione
Metti un giro di olio extravergine di oliva in padella, uni spicchio di aglio e lascia insaporire per qualche istante a fiamma moderata.
Aggiungi le zucchine e la carota tagliate a dadini e lasciale cuocere con il coperchio per circa 8 minuti.
A questo punto, inserisci il composto in un boccale, aggiungi un giro di olio, un pizzico di sale, il basilico fresco e frulla fino a ottenere la consistenza desiderata.
Io amo sentire le varie consistenze e quindi lo frullo in modo più grossolano e senza setacciarlo.
Lessa gli Spaghetti Pasta Armando in abbondante acqua salata e scolali al dente.
Aggiungi la crema di zucchine.
Disponi gli Spaghetti a spirale e completa l'impiattamento adagiando il salmone, spolvera del pepe nero e il piatto è prontoooo!
Bon appétit!
Ricette simili
Treccione con asparagi, crumble di guanciale e stracciatella
Annino Ruocco - Piatti Tipici