Spaghetti con crema di peperoni e paprika affumicata

Vegano Vegetariano Verdure
Spaghetti con crema di peperoni e paprika affumicata
35 min
Facile

Io te lo dico, questi Spaghetti Pasta Armando con crema di peperoni e paprika affumicata creano dipendenza!

Se nonostante io abbia avvisato vuoi comunque correre il rischio di non poterne più fare a meno, scopri la ricetta.

  • 200 g

    di Spaghetti Pasta Armando

  • 1

    Peperone rosso piccolo

  • 1

    Peperone giallo piccolo

  • Paprika affumicata

  • 1 spicchio

    di Aglio

  • Olio extravergine di oliva

  • Sale

Pasta consigliata per questa ricetta

In alternativa puoi usare:


Preparazione

Per cominciare, fai scaldare un giro di olio extravergine di oliva in una padella e fai dorare uno spicchio di aglio. Successivamente aggiungi i peperoni privati dei semi e tagliati a pezzetti. Fai insaporire qualche minuto e aggiungi acqua a più riprese fino a che non risulteranno leggermente teneri.

Una volta pronti frulla completamente, fino ad ottenere una crema liscia e omogenea.

Ora lessa la pasta in abbondante acqua salata, scola al dente direttamente in padella con la crema di peperoni e fai saltare qualche minuto.

Impiatta e aggiungi paprika affumicata a volontà.

Ricette simili

Lasagne con carciofi e prosciutto

Francesco Vergaro - Il Pugliese che cucina

Francesco Vergaro - Il Pugliese che cucina

Lasagne con carciofi e prosciutto
60 min
Media

Treccione con asparagi, crumble di guanciale e stracciatella

Annino Ruocco - Piatti Tipici

Annino Ruocco - Piatti Tipici

Treccione con asparagi, crumble di guanciale e stracciatella
35 min
Media