Spaghetti con crema di peperoni e paprika affumicata
Io te lo dico, questi Spaghetti Pasta Armando con crema di peperoni e paprika affumicata creano dipendenza!
Se nonostante io abbia avvisato vuoi comunque correre il rischio di non poterne più fare a meno, scopri la ricetta.
Ricetta di
Una Stella in cucina-
200 g
di Spaghetti Pasta Armando
-
1
Peperone rosso piccolo
-
1
Peperone giallo piccolo
-
Paprika affumicata
-
1 spicchio
di Aglio
-
Olio extravergine di oliva
-
Sale
Pasta consigliata per questa ricetta
In alternativa puoi usare:
Preparazione
Per cominciare, fai scaldare un giro di olio extravergine di oliva in una padella e fai dorare uno spicchio di aglio. Successivamente aggiungi i peperoni privati dei semi e tagliati a pezzetti. Fai insaporire qualche minuto e aggiungi acqua a più riprese fino a che non risulteranno leggermente teneri.
Una volta pronti frulla completamente, fino ad ottenere una crema liscia e omogenea.
Ora lessa la pasta in abbondante acqua salata, scola al dente direttamente in padella con la crema di peperoni e fai saltare qualche minuto.
Impiatta e aggiungi paprika affumicata a volontà.
Ricette simili
Treccione con asparagi, crumble di guanciale e stracciatella
Annino Ruocco - Piatti Tipici