Spaghetti con crema di barbabietola
Ricetta di Gaetano Garante
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180 g
di Spaghetti Pasta Armando
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1
Barbabietola
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2 cucchiai
di Parmigiano Reggiano
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3
Noci
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mezzo bicchiere
di Olio extravergine di oliva
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Sale
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Pepe
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Basilico
Pasta consigliata per questa ricetta
In alternativa puoi usare:
Preparazione
Per la crema, ho pelato una piccola barbabietola, tagliata a cubettoni e messa nel bicchiere del mixer con due cucchiai colmi di Parmigiano, qualche foglia di basilico, mezzo bicchiere di olio extravergine di oliva, sale, pepe e 3 gherigli di noce, un mestolo di acqua di cottura della pasta e ho frullato fino a creare una crema densa.
Dal gusto molto particolare è da provare per capire quanto è speciale.
Nel frattempo ho messo a cuocere in abbondante acqua bollente e salata gli Spaghetti Pasta Armando.
Scolato gli spaghetti al dente e conditi con questa crema meravigliosamente colorata e saporita.
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