Spaghetti con crema di barbabietola

Vegetariano Verdure
Spaghetti con crema di barbabietola
20 min
Facile

Ricetta di Gaetano Garante

  • 180 g

    di Spaghetti Pasta Armando

  • 1

    Barbabietola

  • 2 cucchiai

    di Parmigiano Reggiano

  • 3

    Noci

  • mezzo bicchiere

    di Olio extravergine di oliva

  • Sale

  • Pepe

  • Basilico

Pasta consigliata per questa ricetta

In alternativa puoi usare:


Preparazione

Per la crema, ho pelato una piccola barbabietola, tagliata a cubettoni e messa nel bicchiere del mixer con due cucchiai colmi di Parmigiano, qualche foglia di basilico, mezzo bicchiere di olio extravergine di oliva, sale, pepe e 3 gherigli di noce, un mestolo di acqua di cottura della pasta e ho frullato fino a creare una crema densa.

Dal gusto molto particolare è da provare per capire quanto è speciale.

Nel frattempo ho messo a cuocere in abbondante acqua bollente e salata gli Spaghetti Pasta Armando.

Scolato gli spaghetti al dente e conditi con questa crema meravigliosamente colorata e saporita.

Ricette simili

Lasagne con carciofi e prosciutto

Francesco Vergaro - Il Pugliese che cucina

Francesco Vergaro - Il Pugliese che cucina

Lasagne con carciofi e prosciutto
60 min
Media

Treccione con asparagi, crumble di guanciale e stracciatella

Annino Ruocco - Piatti Tipici

Annino Ruocco - Piatti Tipici

Treccione con asparagi, crumble di guanciale e stracciatella
35 min
Media