Rigatoni con spinaci e funghi misti
Le ricette migliori vengono fuori quando ti ritrovi a dover preparare la cena con ingredienti di fortuna.
Nel mio caso ammetto però di essere stata fortunata perché avevo a disposizione diverse verdure, fra queste spiaci e dei funghi misti che uniti al burro salato hanno dato vita a un primo coi fiocchi.
Fidati, l'accoppiata spinaci e funghi ti stupirà!
Ricetta di
Linda - Siciliana ai fornelli-
160 g
di Rigatone Pasta Armando
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150 g
di Spinaci
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150 g
di Funghi misti
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60 g
di Burro salato o normale
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Parmigiano Reggiano grattugiato
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Sale
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Olio extravergine di oliva
Pasta consigliata per questa ricetta
In alternativa puoi usare:
Preparazione
Lessa la il Rigatone Armando in abbondante acqua bollente e salata.
Cuoci gli spinaci con un filo di olio evo e uno spicchio di aglio, che rimuoverai a fine cottura. Aggiungi una piccola noce di burro, sale e un cucchiaio di Parmigiano grattugiato.
A parte, salta i funghi con un giro di olio e, a termine cottura, sala.
Scola la pasta al dente, unisci gli spinaci, il burro e amalgama.
A questo punto, incorpora i funghi e, per un sapore ancora più deciso, unisci anche un cucchiaio di Parmigiano grattugiato.
Impiatta e corri a goderti un primo ancora fumante.
Bon appétit!
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