Pronti e Sani Grano e Ceci con cavoli, olive e timo
20 min
Facile
-
300 g
Mix di cavolfiori e cavolo romano
-
2 confezioni
di Pronti e Sani Grano e Ceci
-
20 g
di Olio extravergine di oliva
-
4
Pomodori secchi
-
Olive a piacere
-
Timo
-
Pepe
-
Sale
Pasta consigliata per questa ricetta
In alternativa puoi usare:
Preparazione
Taglia i cavoli a cimette e sbollentali per 8 minuti.
Fai scaldare in una padella i Pronti e Sani Armando con Grano e Ceci e aggiungi anche i cavoli sbollentati, le olive tagliate a rondelle, i pomodori secchi a dadini, pepe e timo a piacere.
Amalgama il tutto un paio di minuti e servi.
Ricetta di Martina Donegani.
Ricette simili
Treccione con asparagi, crumble di guanciale e stracciatella
Annino Ruocco - Piatti Tipici
35 min
Media