Pennette in brodo con mela verde e miele

Vegetariano Verdure
30 min
Facile

Nella serie Alessandro Borghese Kitchen Sound KIDS tante idee per ricette gustose e invitanti pensate per accontentare i gusti dei bambini.

In questa puntata, Chef Alessandro Borghese ha preparato le Pennette Pasta Armando in brodo con mela verde e miele, guarda la video ricetta e preparala anche tu!

  • 400 g

    di Pennette Pasta Armando

  • 2

    Mele verdi

  • 1 cucchiaio

    di Miele

  • 2 cucchiai

    di Yogurt

  • 2 cucchiai

    di Farina di tapioca

  • 4 cucchiai

    di Latte

  • Scorza di limone

  • Menta

Pasta consigliata per questa ricetta

Preparazione

Porta a bollore l'acqua per la pasta. Aggiusta di sale e cala le Pennette Pasta Armando.

Pela le mele e tagliale a pezzettini. Versale in acqua bollente per farle ammorbidire.

Scola le mele e frullale insieme al latte.

Scola la pasta e versala in una ciotola. Aggiungi la mela frullata, la scorza di limone e la tapioca. Manteca la pasta.

Impiatta le Pennette decorando con qualche cucchiaio di yogurt e di miele. Termina con foglioline di menta.

Ricette simili

Lasagne con carciofi e prosciutto

Francesco Vergaro - Il Pugliese che cucina

Francesco Vergaro - Il Pugliese che cucina

Lasagne con carciofi e prosciutto
60 min
Media

Treccione con asparagi, crumble di guanciale e stracciatella

Annino Ruocco - Piatti Tipici

Annino Ruocco - Piatti Tipici

Treccione con asparagi, crumble di guanciale e stracciatella
35 min
Media