Pennette in brodo con mela verde e miele
Nella serie Alessandro Borghese Kitchen Sound KIDS tante idee per ricette gustose e invitanti pensate per accontentare i gusti dei bambini.
In questa puntata, Chef Alessandro Borghese ha preparato le Pennette Pasta Armando in brodo con mela verde e miele, guarda la video ricetta e preparala anche tu!
-
400 g
di Pennette Pasta Armando
-
2
Mele verdi
-
1 cucchiaio
di Miele
-
2 cucchiai
di Yogurt
-
2 cucchiai
di Farina di tapioca
-
4 cucchiai
di Latte
-
Scorza di limone
-
Menta
Pasta consigliata per questa ricetta
Preparazione
Porta a bollore l'acqua per la pasta. Aggiusta di sale e cala le Pennette Pasta Armando.
Pela le mele e tagliale a pezzettini. Versale in acqua bollente per farle ammorbidire.
Scola le mele e frullale insieme al latte.
Scola la pasta e versala in una ciotola. Aggiungi la mela frullata, la scorza di limone e la tapioca. Manteca la pasta.
Impiatta le Pennette decorando con qualche cucchiaio di yogurt e di miele. Termina con foglioline di menta.
Ricette simili
Treccione con asparagi, crumble di guanciale e stracciatella
Annino Ruocco - Piatti Tipici