Francesca ci ha mandato la sua ricetta preferita: semplice, cremosa e a base di salmone! Per prepararla sceglie La penna di Armando - qualche volta ci ha confidato di scegliere anche il Fusillo integrale bio - la dolcezza del salmone ama i contrasti con le verdure e per questo è perfetto insieme agli asparagi: armonia perfetta di sapori!
Ricetta di Francesca Mazza
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160 g
Penne
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300 g
di asparagi
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150 g
di salmone affumicato
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1
scalogno
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Olio evo q.b.
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Sale q.b.
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Pepe rosa q.b.
Pasta consigliata per questa ricetta
In alternativa puoi usare:
Preparazione
Lessate gli asparagi per 10 minuti in acqua bollente salata, scolateli e tagliateli a pezzetti lasciando intere le punte. In una padella scaldate un filo d’olio EVO, fate rosolare 1 scalogno e aggiungete gli asparagi tagliati a pezzetti. Aggiungete in padella un mestolo di panna da cucina e il salmone affumicato. Cuocete le pennette nella stessa acqua di cottura degli asparagi. Unite la pasta ancora al dente e amalgamate al composto di panna, asparagi e salmone.
Impiattate, spolverando con del pepe rosa, buon appetito!
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