Penne Summer con pomodorini gialli, fiori di zucca, basilico e granella di pistacchio

Vegano Vegetariano Verdure
Penne Summer con pomodorini gialli, fiori di zucca, basilico e granella di pistacchio
40 min
Facile
  • 200 g

    di Penne Pasta Armando

  • 400 g

    di Pomodorini gialli

  • 12

    Fiori di zucca

  • 10 foglie

    di Basilico

  • 40 g

    di Granella di pistacchio

  • 1 spicchio

    di Aglio

  • Sale

  • Olio extravergine di oliva

Pasta consigliata per questa ricetta

In alternativa puoi usare:


Preparazione

Fai scaldare un giro di olio in padella con uno spicchio di aglio e, quando si sarà imbiondito, aggiungi i pomodorini gialli divisi in due parti.

Aggiungi il basilico e i fiori di zucca, cuoci per circa 10 minuti e, se il sughetto dovesse ritirarsi troppo, aggiungi un goccio d’acqua di cottura.

Lessa la Penna Pasta Armando, scola al dente nella stessa padella del sughetto, aggiungi un po' di acqua di cottura e completa.

Una volta pronta, impiatta e aggiungi la granella di pistacchi.

Ricette simili

Lasagne con carciofi e prosciutto

Francesco Vergaro - Il Pugliese che cucina

Francesco Vergaro - Il Pugliese che cucina

Lasagne con carciofi e prosciutto
60 min
Media

Treccione con asparagi, crumble di guanciale e stracciatella

Annino Ruocco - Piatti Tipici

Annino Ruocco - Piatti Tipici

Treccione con asparagi, crumble di guanciale e stracciatella
35 min
Media