Pasta e patate a modo mio

Vegetariano Verdure
Pasta e patate a modo mio
45 min
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Le temperature si stanno abbassando sempre più e la voglia di pietanze calde e confortevoli aumenta.

Va beh, lo ammetto ogni scusa è buona per preparare e gustare un buon piatto di pasta!

  • 160 g

    di Rigatoni Pasta Armando

  • 2

    Patate medie

  • 1

    Carota

  • 1 costa

    di Sedano

  • mezza

    Cipolla

  • 6

    Pomodorini

  • Provola o mozzarella

  • Parmigiano

  • Pepe nero

  • Basilico

  • Sale

  • Olio extravergine di oliva

Pasta consigliata per questa ricetta

In alternativa puoi usare:


Preparazione

Fai soffriggere un trito di carote, sedano e cipolla con un giro d'olio. Dopo circa 3 minuti unisci le patate tagliate a dadini, 2 pomodorini tagliati a metà, qualche fogliolina di basilico e ricopri con dell'acqua calda o brodo vegetale.

Quando le patate si saranno ammorbidite sala e unisci i Rigatoni Pasta Armando. Procedi con la cottura come se fosse un risotto. All'occorrenza aggiungi un mestolo di acqua calda o brodo fino a completa cottura.

Nel frattempo prepara i pomodorini semi-confit. Tagliali a metà e aggiungi un pizzico di sale, zucchero, un filo d'olio e via in forno per 12/15 minuti.

A cottura ultimata, spegni Il fornello, unisci il Parmigiano, la provola o mozzarella tagliata a dadini e lascia riposare per 2/3 minuti.

A questo punto sei pronto per impiattare.

Completa con i pomodorini semi-confit e bon appetit amici!

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