Pasta e patate a modo mio
Le temperature si stanno abbassando sempre più e la voglia di pietanze calde e confortevoli aumenta.
Va beh, lo ammetto ogni scusa è buona per preparare e gustare un buon piatto di pasta!
Ricetta di
Linda - Siciliana ai fornelli-
160 g
di Rigatoni Pasta Armando
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2
Patate medie
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1
Carota
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1 costa
di Sedano
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mezza
Cipolla
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6
Pomodorini
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Provola o mozzarella
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Parmigiano
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Pepe nero
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Basilico
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Sale
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Olio extravergine di oliva
Pasta consigliata per questa ricetta
In alternativa puoi usare:
Preparazione
Fai soffriggere un trito di carote, sedano e cipolla con un giro d'olio. Dopo circa 3 minuti unisci le patate tagliate a dadini, 2 pomodorini tagliati a metà, qualche fogliolina di basilico e ricopri con dell'acqua calda o brodo vegetale.
Quando le patate si saranno ammorbidite sala e unisci i Rigatoni Pasta Armando. Procedi con la cottura come se fosse un risotto. All'occorrenza aggiungi un mestolo di acqua calda o brodo fino a completa cottura.
Nel frattempo prepara i pomodorini semi-confit. Tagliali a metà e aggiungi un pizzico di sale, zucchero, un filo d'olio e via in forno per 12/15 minuti.
A cottura ultimata, spegni Il fornello, unisci il Parmigiano, la provola o mozzarella tagliata a dadini e lascia riposare per 2/3 minuti.
A questo punto sei pronto per impiattare.
Completa con i pomodorini semi-confit e bon appetit amici!
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