Pasta e lenticchie
Un piatto divertente e gustoso ma anche sano, una grande astuzia per far mangiare cibi sani ai bambini senza annoiarli.
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400 g
di Penne ai Legumi Pasta Armando
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1
Finocchio
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100 g
di Lenticchie in ammollo da 24 ore
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Brodo vegetale (1 carota, 1 costa di sedano, 1 cipolla)
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Parmigiano Reggiano
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8 cucchiai
di Fiocchi di avena
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Olio extravergine di oliva
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Sale
Pasta consigliata per questa ricetta
Preparazione
Porta a bollore il brodo vegetale e aggiusta di sale. Scola le lenticchie, versale nel brodo e cuoci a fiamma viva.
Taglia a pezzettini il finocchio, senza scartare le cime che serviranno per decorare, e versa nel brodo insieme alle lenticchie.
Metti a bollire le Penne Pasta Armando in abbondante acqua salata.
Togli le lenticchie e i finocchi dal fuoco, privali di qualche mestolo di brodo in eccesso e frulla con un mixer a immersione. Aggiungi la crusca d'avena.
Scola la pasta, unisci alle lenticchie e mescola bene.
Impiatta ancora bollente con una spolverata di Parmigiano Reggiano e le cime del finocchio. Termina con un giro di olio extravergine di oliva.
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