Pasta "ammuddicata" a modo mio

Vegetariano Pesce Verdure
Pasta "ammuddicata" a modo mio
20 min
Facile

Un piatto semplicissimo, gustoso e super veloce da realizzare.

La mia versione prevede l'aggiunta del tonno e dei pomodorini secchi.

Il procedimento lo trovi qui sotto.

Bon Appétit amici!

  • 200 g

    di Spaghetti Pasta Armando

  • 2 cucchiai

    di Pomodorini secchi tritati

  • Pangrattato

  • Peperoncino

  • Tonno in scatola (sgocciolato)

  • Sale

  • Olio extravergine di oliva

Pasta consigliata per questa ricetta

In alternativa puoi usare:


Preparazione

In un padellino antiaderente, fai dorare con un filo d'olio extravergine il pangrattato, meglio se grossolano.

A doratura quasi ultimata, aggiungi due cucchiaini di pomodori secchi tritati, un pizzico di sale e del tonno in scatola precedentemente sgocciolato.

Scola gli Spaghetti Pasta Armando al dente e unisci il nostro gustoso condimento.

E il piatto è pronto!

Ricette simili

Lasagne con carciofi e prosciutto

Francesco Vergaro - Il Pugliese che cucina

Francesco Vergaro - Il Pugliese che cucina

Lasagne con carciofi e prosciutto
60 min
Media

Treccione con asparagi, crumble di guanciale e stracciatella

Annino Ruocco - Piatti Tipici

Annino Ruocco - Piatti Tipici

Treccione con asparagi, crumble di guanciale e stracciatella
35 min
Media