Paccheri con crema di asparagi e salmone affumicato
35 min
Facile
Ricetta di
Una Stella in cucina-
250 g
di Pacchero Pasta Armando
-
500 g
di Asparagi
-
200 g
di Filetto di Salmone affumicato
-
1
Lime
Pasta consigliata per questa ricetta
In alternativa puoi usare:
Preparazione
Lessa gli asparagi e, una volta pronti, frullali fino a ottenere una crema liscia e omogenea.
Ora cuoci i Paccheri Pasta Armando nella stessa pentola in cui hai bollito gli asparagi.
Mentre la pasta cuoce, taglia a cubetti il salmone affumicato.
Scola la pasta al dente direttamente nella padella con la crema di asparagi.
Aggiungi un goccino di acqua di cottura e quando si sarà ritirata spegni il fornello e aggiungi il salmone affumicato.
Impiatta aggiungendo una grattugiata di lime e guarda che risultato!
Ricette simili
Treccione con asparagi, crumble di guanciale e stracciatella
Annino Ruocco - Piatti Tipici
35 min
Media