Orzi con minestra frantoiana

Vegetariano Verdure
40 min
Facile

Se desideri un piatto ideale per la stagione autunnale e vuoi farti una coccola, preparati una gustosa zuppa calda come questa minestra alla frantoiana.

  • 300 g

    di Orzi Pasta Armando

  • 600 g

    di Cavolo nero

  • 200 g

    di Patate

  • 300 g

    di Fagioli borlotti secchi

  • 80 g

    di Parmigiano Reggiano 36 mesi

  • Olio extravergine di oliva

  • Sale

  • Pepe

  • 60 g

    di Sedano

  • 60 g

    di Carota

  • 80 g

    di Cipolla

Preparazione

Prepara il brodo vegetale con sedano, carota e cipolla.

Taglia il cavolo nero e fallo appassire in padella con uno spicchio di aglio e un po’ di olio extravergine di oliva.

Aggiungi le patate precedentemente lessate e tagliate a cubetti e i fagioli. Aggiusta di sale e copri con il brodo vegetale.

Ora, aggiungi gli Orzi di Armando e termina la cottura direttamente in padella.

Impiatta e servi con un spolverata di Parmigiano Reggiano.

Ricette simili

Lasagne con carciofi e prosciutto

Francesco Vergaro - Il Pugliese che cucina

Francesco Vergaro - Il Pugliese che cucina

Lasagne con carciofi e prosciutto
60 min
Media

Treccione con asparagi, crumble di guanciale e stracciatella

Annino Ruocco - Piatti Tipici

Annino Ruocco - Piatti Tipici

Treccione con asparagi, crumble di guanciale e stracciatella
35 min
Media