Orzi con minestra frantoiana
Se desideri un piatto ideale per la stagione autunnale e vuoi farti una coccola, preparati una gustosa zuppa calda come questa minestra alla frantoiana.
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300 g
di Orzi Pasta Armando
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600 g
di Cavolo nero
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200 g
di Patate
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300 g
di Fagioli borlotti secchi
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80 g
di Parmigiano Reggiano 36 mesi
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Olio extravergine di oliva
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Sale
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Pepe
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60 g
di Sedano
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60 g
di Carota
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80 g
di Cipolla
Preparazione
Prepara il brodo vegetale con sedano, carota e cipolla.
Taglia il cavolo nero e fallo appassire in padella con uno spicchio di aglio e un po’ di olio extravergine di oliva.
Aggiungi le patate precedentemente lessate e tagliate a cubetti e i fagioli. Aggiusta di sale e copri con il brodo vegetale.
Ora, aggiungi gli Orzi di Armando e termina la cottura direttamente in padella.
Impiatta e servi con un spolverata di Parmigiano Reggiano.
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Annino Ruocco - Piatti Tipici