NATALE IN CASA ARMANDO | Fusilloni con "estratto” di broccoletti e polvere di peperone crusco di Una Stella in cucina

Vegano Vegetariano Verdure
NATALE IN CASA ARMANDO | Fusilloni con "estratto” di broccoletti e polvere di peperone crusco di Una Stella in cucina
39 min
Facile

Le feste hanno il sapore della creatività! Per il Natale in casa Armando, Siciliana ai Fornelli, Una Stella in cucina e Piatti Tipici hanno preparato 9 ricette speciali. Seguici per conoscerle tutte.

  • 250 g

    di Fusilloni Pasta Armando

  • 400 g

    di Broccoletti

  • Polvere di Peperone crusco

  • Olio extravergine di oliva

  • Sale

Pasta consigliata per questa ricetta

In alternativa puoi usare:


Preparazione

Sbollenta i broccoletti in abbondante acqua salata. Una volta pronti, frulla con un po’ di acqua della loro cottura e poi passali al setaccio. In questo modo otterrai un “estratto” verde brillante che darà alla pasta un bellissimo colore verde.

Cuoci il Fusillone Pasta Armando nella stessa nell'acqua di cottura dei broccoletti per 5 minuti.

Mentre la pasta cuoce, fai scaldare l’estratto di broccoletti in una padella.

Scola la pasta direttamente nella pentola con l'estratto e termina la cottura.

Quando l’estratto di broccoletti si sarà ritirato, spegni il fornello, impiatta e aggiungi la polvere di peperone crusco a volontà.

Ricette simili

Lasagne con carciofi e prosciutto

Francesco Vergaro - Il Pugliese che cucina

Francesco Vergaro - Il Pugliese che cucina

Lasagne con carciofi e prosciutto
60 min
Media

Treccione con asparagi, crumble di guanciale e stracciatella

Annino Ruocco - Piatti Tipici

Annino Ruocco - Piatti Tipici

Treccione con asparagi, crumble di guanciale e stracciatella
35 min
Media