Millefoglie di Lasagna fritta con verdurine croccanti e fonduta di gorgonzola
Vi avevo già detto che fior fior di nutrizionisti affermano che mangiare il fritto una volta ogni tanto accelera il metabolismo.
Ma se noi, dopo l'ultima ricetta degli Spaghetti di carote, ci mangiamo pure questo millefoglie di Lasagna Pasta Armando fritta con verdurine croccanti e fonduta di gorgonzola, che succede?
Il metabolismo comincia a correre più veloce di Usain Bolt o va definitivamente in letargo?
Io la risposta non so darvela, però posso dirvi come replicare il piatto...
Ricetta di
Una Stella in cucina-
150 g
di Lasagne Pasta Armando
-
2
Zucchine
-
1
Melanzana piccola
-
1
Peperone
-
70 g
di Gorgonzola
-
30 ml
di Latte
-
Olio di semi di arachidi
Pasta consigliata per questa ricetta
In alternativa puoi usare:
Preparazione
Cuoci le sfoglie in abbondante acqua salata per un tempo superiore a quello indicato sulla confezione.
Quando saranno pronte, ricava quattro quadrati da ogni foglio e metti ad asciugare per 15 minuti in forno preriscaldato a 80°.
Nel frattempo taglia le verdure a cubetti e saltale in padella con un giro d’olio.
Ora, prepara la fonduta. In una padella antiaderente, fai sciogliere completamente il gorgonzola insieme al latte.
Riscalda dell’olio di semi di arachidi e, non appena sarà bollente, fai cuocere i quadrati di lasagna essiccati fino a renderli dorati e croccanti.
Componi il millefoglie alternando la Lasagna alle verdure e ricopri con una generosa cucchiaiata di fonduta di gorgonzola.
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Annino Ruocco - Piatti Tipici