Mezze maniche con zucchine, robiola e pancetta
35 min
Facile
Ricetta di
Una Stella in cucina-
220 g
di Mezze maniche Pasta Armando
-
3
Zucchine
-
80 g
di Robiola
-
80 g
di Pancetta
-
Sale
-
Olio extravergine di oliva
Pasta consigliata per questa ricetta
In alternativa puoi usare:
Preparazione
Taglia la pancetta a listarelle e fai rosolare senza aggiunta di grassi fino a che non risulterà così croccante.
Nel frattempo, con l’aiuto di una grattugia, taglia le zucchine a julienne e cuoci con un giro di olio evo per circa 10 minuti.
Una volta pronte, spegni il fuoco e aggiungi la robiola.
Cuoci la Mezza Manica Pasta Armando. Scola al dente nella padella con le zucchine e poi aggiungi la pancetta croccante.
Ricette simili
Treccione con asparagi, crumble di guanciale e stracciatella
Annino Ruocco - Piatti Tipici
35 min
Media