Mezze maniche con zucchine, robiola e pancetta

Vegetariano Verdure
Mezze maniche con zucchine, robiola e pancetta
35 min
Facile
  • 220 g

    di Mezze maniche Pasta Armando

  • 3

    Zucchine

  • 80 g

    di Robiola

  • 80 g

    di Pancetta

  • Sale

  • Olio extravergine di oliva

Pasta consigliata per questa ricetta

In alternativa puoi usare:


Preparazione

Taglia la pancetta a listarelle e fai rosolare senza aggiunta di grassi fino a che non risulterà così croccante.

Nel frattempo, con l’aiuto di una grattugia, taglia le zucchine a julienne e cuoci con un giro di olio evo per circa 10 minuti.

Una volta pronte, spegni il fuoco e aggiungi la robiola.

Cuoci la Mezza Manica Pasta Armando. Scola al dente nella padella con le zucchine e poi aggiungi la pancetta croccante.

Ricette simili

Lasagne con carciofi e prosciutto

Francesco Vergaro - Il Pugliese che cucina

Francesco Vergaro - Il Pugliese che cucina

Lasagne con carciofi e prosciutto
60 min
Media

Treccione con asparagi, crumble di guanciale e stracciatella

Annino Ruocco - Piatti Tipici

Annino Ruocco - Piatti Tipici

Treccione con asparagi, crumble di guanciale e stracciatella
35 min
Media