Mezze maniche con pesto di pomodori secchi e granella di pistacchio
Da 1 a 10 quanto è stato traumatico il ritorno alla solita routine?
Ecco, allora hai decisamente bisogno di un piatto che ti tiri su il morale... tipo queste Mezze Maniche Pasta Armando con pesto di pomodori secchi e granella di pistacchio.
Sono pronte in meno di 15 minuti e sono facilissime da preparare... proprio quello che ci vuole per affrontare il mese più difficile dell’anno no?!
Ricetta di
Una Stella in cucina-
220 g
di Mezze maniche Pasta Armando
-
300 g
di Pomodori semi-secchi
-
10 foglie
di Basilico
-
40 g
di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
40 g
di Granella di pistacchio
-
Sale
-
Olio extravergine di oliva
Pasta consigliata per questa ricetta
In alternativa puoi usare:
Preparazione
Comincia con lessare la Mezza manica Pasta Armando.
Mentre la pasta cuoce, frulla i pomodori semi-secchi con il basilico e il Parmigiano Reggiano.
Mentre la pasta cuoce metti il pesto di pomodori semi-secchi in una padella e aggiungi un po’ di acqua di cottura per renderlo più cremoso.
Ora, scola la pasta nella padella con il pesto di pomodori semi-secchi.
Dai una bella mescolata, aggiungendo un goccio d’acqua di cottura se necessario.
Per finire, aggiungi i pistacchi tritati e corri a tavola che è pronto!
Ricette simili
Treccione con asparagi, crumble di guanciale e stracciatella
Annino Ruocco - Piatti Tipici