Mezze maniche con pesto di pomodori secchi e granella di pistacchio

Vegano Vegetariano Verdure
Mezze maniche con pesto di pomodori secchi e granella di pistacchio
45 min
Media

Da 1 a 10 quanto è stato traumatico il ritorno alla solita routine?

Ecco, allora hai decisamente bisogno di un piatto che ti tiri su il morale... tipo queste Mezze Maniche Pasta Armando con pesto di pomodori secchi e granella di pistacchio.

Sono pronte in meno di 15 minuti e sono facilissime da preparare... proprio quello che ci vuole per affrontare il mese più difficile dell’anno no?!

  • 220 g

    di Mezze maniche Pasta Armando

  • 300 g

    di Pomodori semi-secchi

  • 10 foglie

    di Basilico

  • 40 g

    di Parmigiano Reggiano grattugiato

  • 40 g

    di Granella di pistacchio

  • Sale

  • Olio extravergine di oliva

Pasta consigliata per questa ricetta

In alternativa puoi usare:


Preparazione

Comincia con lessare la Mezza manica Pasta Armando.

Mentre la pasta cuoce, frulla i pomodori semi-secchi con il basilico e il Parmigiano Reggiano.

Mentre la pasta cuoce metti il pesto di pomodori semi-secchi in una padella e aggiungi un po’ di acqua di cottura per renderlo più cremoso.

Ora, scola la pasta nella padella con il pesto di pomodori semi-secchi.

Dai una bella mescolata, aggiungendo un goccio d’acqua di cottura se necessario.

Per finire, aggiungi i pistacchi tritati e corri a tavola che è pronto!

Ricette simili

Lasagne con carciofi e prosciutto

Francesco Vergaro - Il Pugliese che cucina

Francesco Vergaro - Il Pugliese che cucina

Lasagne con carciofi e prosciutto
60 min
Media

Treccione con asparagi, crumble di guanciale e stracciatella

Annino Ruocco - Piatti Tipici

Annino Ruocco - Piatti Tipici

Treccione con asparagi, crumble di guanciale e stracciatella
35 min
Media