Mezze maniche con asparagi, pomodorini e feta
35 min
Facile
Ricetta di
Una Stella in cucina-
250 g
Mezze maniche Pasta Armando
-
500 g
di Asparagi
-
350 g
di Pomodorini datterini
-
80 g
di Feta
-
Sale
-
Olio extravergine di oliva
Pasta consigliata per questa ricetta
In alternativa puoi usare:
Preparazione
Fai scaldare un giro di olio extravergine di oliva in padella, aggiungi i pomodorini tagliati in due e fai cuocere per circa 7 minuti.
Nel frattempo, lessa gli asparagi e, una volta cotti, tagliali a rondelle e uniscili ai pomodori.
Cuoci la pasta.
Scolala al dente nella padella con le verdure e mescola qualche istante.
Aggiungi anche la feta tagliata a cubetti, spadella in modo che si sciolga e servi subito.
Ricette simili
Treccione con asparagi, crumble di guanciale e stracciatella
Annino Ruocco - Piatti Tipici
35 min
Media