Mezze maniche con asparagi, pomodorini e feta

Vegetariano Verdure
Mezze maniche con asparagi, pomodorini e feta
35 min
Facile
  • 250 g

    Mezze maniche Pasta Armando

  • 500 g

    di Asparagi

  • 350 g

    di Pomodorini datterini

  • 80 g

    di Feta

  • Sale

  • Olio extravergine di oliva

Pasta consigliata per questa ricetta

In alternativa puoi usare:


Preparazione

Fai scaldare un giro di olio extravergine di oliva in padella, aggiungi i pomodorini tagliati in due e fai cuocere per circa 7 minuti.

Nel frattempo, lessa gli asparagi e, una volta cotti, tagliali a rondelle e uniscili ai pomodori.

Cuoci la pasta.

Scolala al dente nella padella con le verdure e mescola qualche istante.

Aggiungi anche la feta tagliata a cubetti, spadella in modo che si sciolga e servi subito.

Ricette simili

Lasagne con carciofi e prosciutto

Francesco Vergaro - Il Pugliese che cucina

Francesco Vergaro - Il Pugliese che cucina

Lasagne con carciofi e prosciutto
60 min
Media

Treccione con asparagi, crumble di guanciale e stracciatella

Annino Ruocco - Piatti Tipici

Annino Ruocco - Piatti Tipici

Treccione con asparagi, crumble di guanciale e stracciatella
35 min
Media