Mezza Penna rigata con ricotta e spinaci

Vegetariano Verdure
Mezza Penna rigata con ricotta e spinaci
35 min
Facile

Stando a uno dei sondaggi più recenti in tema di pasta, le Penne sarebbero il secondo formato più amato dagli italiani.

E allora beccati queste Mezza Penna rigata con ricotta e spinaci!

  • 160 g

    di Mezza Penna Pasta Armando

  • 100 g

    di Ricotta

  • 100 g

    di Spinaci surgelati

  • 30 g

    di Parmigiano Reggiano grattugiato

  • Noce moscata

  • Olio extravergine di oliva

  • Sale

Pasta consigliata per questa ricetta

In alternativa puoi usare:


Preparazione

Lessa gli spinaci e successivamente sminuzzali. Insaporisci con olio, sale e un pizzico di noce moscata.

Alla ricotta mescola tre cucchiai di acqua di cottura della pasta per renderla più fluida, un pizzico di sale e della noce moscata.

Fai bollire la Mezza Penna rigata, scola al dente, ripassala in padella con gli spinaci e aggiungi la ricotta.

Per conferire ancora più sapore, aggiungi anche un cucchiaio di Parmigiano grattugiato.

Tornando agli studi statistici... sai qual è il formato di pasta più amato dagli italiani?

Bon appétit amici!

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