Lumaconi ripieni di verdure di stagione
Con questi Lumaconi Pasta Armando ripieni di verdure di stagione di certo non andrai più piano.
Anzi, correrai velocissimo a vedere la ricetta spiegata passo passo.
Ricetta di
Una Stella in cucina-
12
Lumaconi Pasta Armando
-
359 g
di Asparagi
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200 g
di Fave
-
359 g
di Piselli surgelati
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Parmigiano Reggiano
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Olio extravergine di oliva
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Sale
Pasta consigliata per questa ricetta
In alternativa puoi usare:
Preparazione
Fai scaldare un giro di olio evo in padella e fai soffriggere la cipolla tagliata a pezzettini. Non appena si sarà dorata, aggiungi i pisellini, facendoli insaporire qualche istante per poi aggiungere acqua a più riprese e farli cuocere fino a che non saranno teneri.
Nel frattempo sbollenta le fave e gli asparagi. Quando saranno pronti, elimina il tegumento, ossia la pellicina bianca che avvolge le fave, taglia gli asparagi a pezzettini e tuffali tutto nella padella con i piselli.
Fai cuocere le verdure per qualche altro minuto, poi prelevane metà e frullale fino a ottenere una crema liscia e omogenea.
Lessa i Lumaconi Pasta Armando in abbondante acqua salata.
Una volta pronti, con l’aiuto di un cucchiaino farciscili con le verdure e adagiali sulla crema di verdure.
Completa l’impiattamento aggiungendo un altro po’ di crema e una spolverata di Parmigiano.
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