Lasagne leggere con radicchio

Vegetariano Verdure
Lasagne leggere con radicchio
60 min
Media

Lasagne a dieta? Ogni tanto perché no! Se poi sono sono con il radicchio e con una besciamella leggera senza olio né burro come queste ancora meglio.

Ricetta di Martina Donegani.

  • 1 confezione

    di Lasagne Pasta Armando pronte da cuocere in forno

  • mezza

    Cipolla rossa

  • 4 cespi grandi

    di Radicchio rosso

  • mezzo

    di Latte parzialmente scremato o di soia

  • 50 g

    di Farina 00 (o integrale, a scelta)

  • spolverata

    di Parmigiano

  • Olio extravergine di oliva

  • Sale

  • Pepe

  • Noce moscata

Pasta consigliata per questa ricetta

In alternativa puoi usare:


Preparazione

In un padella scalda un filo di olio con mezza cipolla, un goccio di acqua, aggiungi il radicchio tagliato a pezzetti, regola di sale e pepe e lascia cuocere con il coperchio.

Prepara la besciamella leggera con farina, una parte di latte freddo, mescola bene a fuoco dolce, aggiungi poco per volta il restante latte questa volta caldo, mescola bene e regola di sale, pepe e noce moscata.

Ora componi gli strati della lasagna con besciamella, la sfoglia Pasta Armando, il radicchio e così via anche per gli altri strati. Nell'ultimo strato aggiungi anche un po' di Parmigiano che non fa mai male.

Inforna a 180 gradi per 30 minuti. Pronta!

Ricette simili

Lasagne con carciofi e prosciutto

Francesco Vergaro - Il Pugliese che cucina

Francesco Vergaro - Il Pugliese che cucina

Lasagne con carciofi e prosciutto
60 min
Media

Treccione con asparagi, crumble di guanciale e stracciatella

Annino Ruocco - Piatti Tipici

Annino Ruocco - Piatti Tipici

Treccione con asparagi, crumble di guanciale e stracciatella
35 min
Media