Lasagna agli asparagi e speck

Carne Verdure
Lasagna agli asparagi e speck
60 min
Media

Se pensi possa diventare anche uno dei tuoi piatti preferiti, qui sotto vi lascio la ricetta per poterla replicare.

  • 300 g

    di Lasagna Pasta Armando

  • 1 kg

    di Asparagi  

  • 100 g

    di Speck 

  • 150 g

    di Provola (anche affumicata se ti piace di più)

  • 100 g

    di Parmigiano grattugiato 

  • Sale 

Pasta consigliata per questa ricetta

In alternativa puoi usare:


Preparazione

Pulisci gli asparagi, taglia la parte più chiara e coriacea e lessa in acqua salata.

Una volta pronti, frulla fino a ottenere una crema liscia e omogenea.

Comincia a comporre la lasagna. Spalma un mestolo di crema di asparagi sul fondo della pirofila e aggiungi, seguendo questo ordine, la sfoglia di Lasagna Pasta Armando, altra crema di asparagi, lo speck, la provola tagliata a fettine e il parmigiano grattugiato.
Procedi seguendo lo stesso ordine e cercando di fare almeno 4 strati.

Completa con un ultimo strato di asparagi, fettine di provola e parmigiano grattugiato.

Cuoci la Lasagna in forno preriscaldato a 180° per 25/30 minuti.

Ricette simili

Lasagne con carciofi e prosciutto

Francesco Vergaro - Il Pugliese che cucina

Francesco Vergaro - Il Pugliese che cucina

Lasagne con carciofi e prosciutto
60 min
Media

Treccione con asparagi, crumble di guanciale e stracciatella

Annino Ruocco - Piatti Tipici

Annino Ruocco - Piatti Tipici

Treccione con asparagi, crumble di guanciale e stracciatella
35 min
Media