Fusilloni Integrali Bio con crema di peperoni e paprika
Chi indovina che spezia ho utilizzato per rendere ancora più speciale questo piatto di Fusilloni Integrali Bio Pasta Armando con crema di peperoni gialli e rossi vince....vince... ...no in realtà non vince niente, però dai provate ad indovinare lo stesso!
Ricetta di
Una Stella in cucina-
200 g
di Fusilloni Integrali Bio Pasta Armando
-
1
Peperone piccolo giallo
-
1
Peperone piccolo rosso
-
Paprika (dolce o piccante a seconda del proprio gusto)
-
Olio extravergine di oliva
-
Sale
Pasta consigliata per questa ricetta
In alternativa puoi usare:
Preparazione
In una padella antiaderente fai scaldare un giro d’olio e aggiungi i peperoni tagliati a pezzetti. Falli insaporire qualche istante e poi aggiungi acqua a più riprese fino a che non si saranno inteneriti (una decina di minuti saranno sufficienti).
Una volta pronti, frullali completamente in modo da ottenere una crema liscia, omogenea e piuttosto liquida.
Lessa i Fusilloni Integrali Bio in abbondante acqua leggermente salata.
Scolali al dente direttamente in padella con la crema di peperoni e saltali per qualche minuto. Se il sughetto dovesse risultare troppo asciutto, aggiungi un pochino di acqua di cottura.
Spegni il fornello, aggiungi una dose generosa di paprika e... buon appetito!
Ricette simili
Treccione con asparagi, crumble di guanciale e stracciatella
Annino Ruocco - Piatti Tipici