Fusilloni Pasta Armando con melanzane, pomodori datterini e provola
Con l'inverno puoi ricominciare a mangiare la pasta perché tanto l’estate 2020 è lontana e alla prova costume ci puoi pure ripensare fra un po’!
Ricetta di
Una Stella in cucina-
200 g
di Fusilloni Pasta Armando
-
200 g
di pomodori datterini
-
80 g
di provola
-
1
melanzana nera
-
Parmigiano Reggiano
-
Basilico
-
Olio per friggere
-
Olio extravergine di oliva
Pasta consigliata per questa ricetta
In alternativa puoi usare:
Preparazione
Lava la melanzana, tagliala a cubetti abbastanza regolari e friggi nell'olio bollente.
Quando saranno dorati scolali con l'aiuto di una schiumarola e riponili su un piatto foderato di carta assorbente.
Fai scaldare un giro d'olio in una padella capiente e, non appena sarà caldo, aggiungi i datterini tagliati in due e il basilico. Lascia cuocere a fuoco dolce per 10-15 minuti aggiungendo un po' d'acqua di tanto in tanto.
Intanto, lessa la pasta in abbondante acqua salata. Scolala al dente, e termina la cottura nella padella con i pomodorini e un abbondante mestolo di acqua di cottura.
Quando l'acqua si sarà ritirata, aggiungi le melanzane fritte e mescola per qualche istante. Spegni il fuoco e aggiungi la provola tagliata a dadini molto piccoli e il Parmigiano Reggiano. Dai un'ultima mescolata, impiatta e... forza tutti a mangiare!
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