Fusillone al pesto siciliano, melanzane a funghetto, pomodorini confit e spolverata di ricotta salata sicula
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200 g
di Fusillone Pasta Armando
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100 g
di Ricotta di pecora
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12
Mandorle
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12
Pomodorini
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4 foglie
di Basilico fresco
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Ricotta salata grattugiata
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Olio extravergine di oliva
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Sale
Pasta consigliata per questa ricetta
In alternativa puoi usare:
Preparazione
Inizia dai pomodorini.
Lessali per 5 minuti in acqua bollente. Questo passaggio ti permetterà di eliminare rapidamente la pellicina esterna, con la quale puoi realizzare una scenografica polvere di pomodoro semplicemente essiccando le bucce salate a bassa temperatura per circa 1 ora.
Adesso inserisci i pomodori spellati nel mixer insieme a un giro di olio, un pizzico di sale, basilico, Parmigiano grattugiato, mandorle e ricotta.
Mixa per bene il tutto sino a ottenere una consistenza cremosa.
Il pesto è pronto!
Ora lessa il Fusillone Pasta Armando in abbondante acqua salata.
Una volta pronta mescolala con il pesto e completa con le melanzane a funghetto, i pomodorini confit e una bella spolverata di ricotta salata!
Bon appétit.
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