Fusilli Pasta Armando con olive nere, broccoli e cipolla crispy
Hai presente la cipolla crispy che spesso viene utilizzata per insaporire sushi, hamburger e insalate?
Bene, confesso che sulla Pasta ci sta davvero da dio e realizzarla è veramente semplice.
Ricetta di
Linda - Siciliana ai fornelli-
160 g
di Fusilli Pasta Armando
-
100 g
di Broccoli
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Olive nere
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mezza
Cipolla
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Amido
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Noce moscata
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Ricotta salata
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Sale
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Zucchero
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Olio extravergine di oliva
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Olio di semi
Pasta consigliata per questa ricetta
In alternativa puoi usare:
Preparazione
Taglia la cipolla finemente, passala nell'amido e friggi in olio di semi bollente fino a completa doratura. Fai molta attenzione a non bruciarla. Alla fine, aggiungi un pizzico di sale e di zucchero.
Salta i broccoli in padella a fiamma media con un giro d'olio e un pizzico di sale. Se vuoi velocizzarne la cottura, aggiungi poca acqua un po' alla volta.
Durante gli ultimi 5 minuti, incorpora le olive nere.
Nel frattempo, metti a bollire i Fusilli Pasta Armando. Una volta pronti scola e versali in padella con i broccoli e le olive nere.
Impiatta e completa con una bella spolverata di cipolla crispy.
Per un tocco ancora più rustico, prova a grattugiare della ricotta salata e vedrai come, a ogni boccone, ci sarà un'esplosione di sapore!
Bon appétit amici!
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