Fusilli con caponata tropeana , stracciatella pugliese e polvere di pistacchio
Oggi vi presento una ricetta per la rubrica "ricette veloci realizzate con prodotti gourmet".
Si tratta di un primo piatto realizzato con una pasta di altissima qualità, il Fusillo Pasta Armando, condito con la pregiata Caponata Tropeana piccante, un tocco di stracciatella pugliese e un accenno di polvere di pistacchio. L'insieme dei sapori è esaltato con un eccellente olio siciliano.
Questi sono prodotti gourmet che vi consiglio di tenere in dispensa perché grazie a loro è semplice e veloce realizzare piatti molto saporiti che delizieranno il palato dei vostri ospiti.
Ricetta di
Daniela Dal Ben-
280 g
di Fusilli Pasta Armando
-
1 vasetto
di Caponata Tropeana
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70 g
di Stracciatella pugliese
-
1 cucchiaino
di Polvere di pistacchio
-
Olio extravergine di oliva
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Sale
Pasta consigliata per questa ricetta
In alternativa puoi usare:
Preparazione
Fai sgocciolare la caponata tropeana dal liquido di governo.
Fate cuocere i Fusilli Pasta Armando in abbondante acqua salata, scolali al dente e fateli saltare con la caponata tropeana assieme ad un filo di olio extra vergine di oliva.
Versa sul piatto un nido di fusilli alla caponata, deposita al centro un cucchiaino di stracciatella pugliese e spolvera con il pistacchio.
Decora a piacere con erbe aromatiche e fiori eduli.
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Annino Ruocco - Piatti Tipici