-
360 g
di Fettuccia Pasta Armando
-
500 g
di Gamberi freschi
-
2
Zucchine media grandezza
-
Verdure per la bisque
-
Basilico fresco
-
Olio extravergine di oliva
-
Sale
-
Pepe
Pasta consigliata per questa ricetta
Preparazione
Pulisci i gamberi e, nel frattempo, con teste e carapaci prepara una bisque che ti servirà per mantecare la pasta.
Taglia le zucchine a cubetti e saltale leggermente in olio.
Lessa la pasta in abbondante acqua (1 litro ogni 100 grammi di pasta) con sale secondo proprio gusto, stando attenti a considerare la sapidità della bisque preparata.
A 3/4 della cottura trasferisci la Fettuccia nel saltapasta con le zucchine, aggiungi i gamberi puliti e privati dell'intestino e manteca con la bisque aggiungendo dell'acqua di cottura per terminare la preparazione.
A fuoco spento aggiungi del basilico e una macinata di pepe di mulinello.
Buon appetito!!!
Ricette simili
Treccione con asparagi, crumble di guanciale e stracciatella
Annino Ruocco - Piatti Tipici