FERRAGOSTO con Pasta Armando | Lo Spaghetto alla chitarra con pomodorini, tonno e capperi di Il Pugliese che cucina
Un Ferragosto da trascorrere in buona compagnia e con un piatto di Pasta Armando con le ricette di Il Pugliese che cucina, Ilenia Guarneri e la Siciliana ai fornelli.
Ricetta di
Francesco Vergaro - Il Pugliese che cucina-
350 g
di Spaghetti alla Chitarra Pasta Armando
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1 spicchio
di Aglio
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400 g
di Pomodorini ciliegino
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2 cucchiai
di Capperi
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Filetti di tonno sott’olio
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Origano
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Olio extravergine di oliva
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Sale
Pasta consigliata per questa ricetta
In alternativa puoi usare:
Preparazione
In una padella, fai sfrigolare lo spicchio di aglio con 3 cucchiai di olio evo.
Successivamente, aggiungi i pomodorini tagliati in 4 parti.
Unisci i capperi e fai cuocere per qualche minuto a fuoco medio.
Ora metti a bollire gli Spaghetti alla chitarra Pasta Armando in abbondante acqua bollente leggermente salata.
Ai pomodorini aggiungi ora i filetti di tonno, continua la cottura allungando il sughetto con qualche mestolo di acqua di cottura della pasta.
Aggiungi gli spaghetti ancora molto al dente nella padella con il sughetto.
Termina la cottura aggiungendo dei mestoli di acqua di cottura della pasta.
Una volta pronta, impiatta e aggiungi origano secco abbondante e un giro di olio evo a crudo.
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