Farfalle con vellutata di carote e uova
Una ricetta appetitosa per i più piccoli preparata dal mitico Chef Alessandro Borghese. Scopri la video ricetta delle Farfalle Pasta Armando con vellutata di carote e uovo in questo episodio di Alessandro Borghese Kitchen Sound KIDS.
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400 g
di Farfalla Pasta Armando
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3
Carote
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1 costa
di Sedano
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2
Uova
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2 cucchiai
di Fecola di patate
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2 cucchiai
di Latte
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Parmigiano Reggiano
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Sale
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Olio extravergine di oliva
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Maggiorana
Pasta consigliata per questa ricetta
Preparazione
Metti a bollire le Farfalle Pasta Armando in abbondante acqua salta.
Pela le carote ed elimina i filamenti in eccesso dalla costa di sedano. Taglia le carote e il sedano a cubetti e sbollentali in acqua calda per qualche minuto. Scola le verdurine.
Versa le verdure in un frullatore, aggiungi il latte, l'olio extravergine di oliva e frulla tutto.
Scola la pasta e mantecala con la crema di sedano e carote. Incorpora l'uovo, il Parmigiano e continua a mantecare.
Servi la pasta con qualche fogliolina di maggiorana per profumare.
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