Crocchette di Pastina
La Befana vien di notte e poverina, pensa che freddo!!! Per farla riscaldare però potreste farle trovare queste crocchette di Stelline Pasta Armando con patate e provola. Che ne dite?
Ricetta di
Una Stella in cucina-
200
di Stelline Pasta Armando
-
2
Patate
-
3
Uova
-
60
di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
60
di Provola
-
Farina
-
Pangrattato di mais (o classico)
-
Olio di semi per friggere
Pasta consigliata per questa ricetta
In alternativa puoi usare:
Preparazione
Fai scaldare 3 dita di acqua in un tegame e tuffaci le Stelline Pasta Armando e le patate tagliate a cubetti piccolissimi.
Fai cuocere le Pastine per “assorbimento”, cioè fino a che non avranno assorbito tutta l’acqua.
Una volta pronte, aggiungi il Parmigiano grattugiato e l’uovo e mescola per far amalgamare bene gli ingredienti.
Fai intiepidire per qualche istante le Stelline e poi forma delle crocchette mettendo al centro un pezzettino di provola.
Passa le crocchette prima nella farina, nell’uovo sbattuto e nel pangrattato (per due volte) e poi friggi in olio di semi ben caldo fino a che non risulteranno dorate e croccanti.
Ricette simili
Treccione con asparagi, crumble di guanciale e stracciatella
Annino Ruocco - Piatti Tipici