Chitarra Pasta Armando con spinaci e ricotta salata

Braccio di ferro mangiava gli spinaci!
Li mangio anche io ma preferisco la Chitarra di Pasta Armando e la ricotta salata...
Secondo voi chi ha più forza tra noi due?
-
200 g
di Chitarra Pasta Armando
-
300 g
Spinaci
-
Ricotta salata
-
Olio extravergine di oliva
-
Sale
Pasta consigliata per questa ricetta

In alternativa puoi usare:
Preparazione
Pulisci gli spinaci e sbollentali in abbondante acqua salata. Scolali, strizzali e frulla tutto.
Lessa la Chitarra Pasta Armando in abbondante acqua salata. Scola al dente e termina la cottura nella padella con la crema di spinaci e un mestolo di acqua della pasta.
Non appena l’acqua si sarà ritirata, spegni il fuoco, aggiungi una grattugiata generosa di ricotta salata e... buon appetito!!!
Ricette simili
Treccione con asparagi, crumble di guanciale e stracciatella

Annino Ruocco - Piatti Tipici
