Chitarra con crema di pistacchi, melanzane e basilico

Vegano Vegetariano Verdure
Chitarra con crema di pistacchi, melanzane e basilico
35 min
Facile

Se vuoi cominciare ad allenare lo stomaco in vista delle mangiate natalizie con i parenti, questa chitarra Pasta Armando con crema di pistacchi, basilico e melanzane è perfetta.

  • 220 g

    di Chitarra Pasta Armando

  • 60 g

    di Pistacchi

  • 20 g

    di Basilico

  • 1

    Melanzana

  • Sale

  • Olio extravergine di oliva

Pasta consigliata per questa ricetta

In alternativa puoi usare:


Preparazione

Fai scaldare un giro di olio in una padella e, quando sarà caldo, tuffaci le melanzane tagliate a cubetti. Fai cuocere per circa 10 minuti o fino a che non saranno dorate.

Frulla i pistacchi con il basilico e un po’ di olio evo fino a ottenere una crema omogenea ma compatta.

Ora, lessa la Chitarra Pasta Armando.

Mentre la pasta cuoce, metti la crema di pistacchi e basilico in padella e aggiungi un pochino di acqua di cottura per renderla più liquida.

Scola la pasta al dente direttamente nella padella con la crema di pistacchi e basilico e aggiungi un altro pochino di acqua per completare la cottura.

Quando l’acqua avrà lasciato il posto ad una deliziosa cremina, aggiungi le melanzane, impiatta e servi con una fogliolina di basilico.

Ricette simili

Lasagne con carciofi e prosciutto

Francesco Vergaro - Il Pugliese che cucina

Francesco Vergaro - Il Pugliese che cucina

Lasagne con carciofi e prosciutto
60 min
Media

Treccione con asparagi, crumble di guanciale e stracciatella

Annino Ruocco - Piatti Tipici

Annino Ruocco - Piatti Tipici

Treccione con asparagi, crumble di guanciale e stracciatella
35 min
Media