Sei proprio FICO!
Eh sì, carissimo piatto di Chitarra Pasta Armando con speck e crema di fichi… sei bello e sei pure buono!!!
Se ti avessi dato il tempo di parlare prima di divorarti, scommetto che mi saresti rimasto pure simpatico.
Una donna potrebbe desiderare di più!?
Ricetta di
Una Stella in cucina-
200 g
di Chitarra Pasta Armando
-
80 g
di Speck
-
6
Fichi
-
25 g
di Burro
-
Olio extravergine di oliva
-
Sale
Pasta consigliata per questa ricetta
In alternativa puoi usare:
Preparazione
Fai sciogliere il burro in padella a fuoco dolce e, non appena sarà completamente fuso, aggiungi lo speck tagliato a pezzettini. Lascialo rosolare per qualche minuto, fino a che non risulterà leggermente croccante.
Aggiungi i fichi tagliati in quattro e un po’ dell'acqua di cottura che nel frattempo avrai messo a bollire.
Fai cuocere a fuoco dolce per qualche minuto aiutandoti con un mestolo per farli sciogliere bene.
Nel frattempo, lessa la pasta, scola al dente e salta direttamente in padella con la crema di fichi e speck e un mestolo di acqua di cottura.
Quando l’acqua avrà lasciato il posto a una deliziosa cremina, spegni il fornello e… corri a tavola a divorarla!
Ricette simili
Treccione con asparagi, crumble di guanciale e stracciatella
Annino Ruocco - Piatti Tipici