Chiffero Gluten Free al sugo di verdure
Tante ricette perfette per stuzzicare l'appetito dei più piccoli nella serie di Alessandro Borghese Kitchen Sound KIDS.
Guarda la video ricetta del Chiffero Gluten Free al sugo di verdure e preparala per i tuoi bambini.
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400 g
di Chiffero Gluten Free Pasta Armando
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1
Carota
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1
Peperone
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1
Zucchina
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1
Melanzana
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1 spicchio
di Aglio
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Parmigiano Reggiano
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Pomodorini
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Sale, olio evo, pepe
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Prezzemolo, menta, rosmarino, origano
Pasta consigliata per questa ricetta
In alternativa puoi usare:
Preparazione
Metti a bollire una pentola con abbondante acqua salata.
Nel frattempo, pela la zucchina e la melanzana e taglia finemente a coltello le bucce. Fai lo stesso per la melanzana. Ora, pela la carota e tagliala a pezzettini, fai lo stesso con il peperone.
Immergi nell'acqua bollente le verdurine tagliate finemente a coltello, all'interno di un colino. Profuma l'acqua con erbe fresche (prezzemolo, rosmarino, menta, origano). Cuoci per pochi minuti.
In una ciotola versa acqua fredda e ghiaccio. Scola le verdurine (senza buttare l'acqua di cottura) e versale nella ciotola d'acqua fredda.
Taglia i pomodorini a pezzetti.
Scola nuovamente le verdurine e incorpora i pomodorini. Condisci con olio extravergine di oliva e uno spicchio di aglio in camicia, giusto per insaporire.
Cala il Chiffero Gluten Free nella stessa acqua aromatica delle verdurine.
Scola la pasta e mantecala con le verdurine. Aggiungi altre erbe aromatiche (rosmarino, origano, menta fresca), per insaporire, e il Parmigiano grattugiato. Mescola bene ricordandoti di togliere lo spicchio di aglio.
Impiatta!
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