Quanto è facile preparare questi cestini ripieni di zucca e speck da 1 a 10??? UNDICI!
Quanto sono carini??? Questo ditemelo voi.
Mentre pensate a che voto dargli, io vi lascio la ricetta spiegata passo passo.
Ricetta di
Una Stella in cucina-
300 g
di Grano Pronti e Sani Armando
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1
Uovo
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60 g
di Parmigiano grattugiato
-
200 g
di Zucca
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80 g
di Speck
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Olio extravergine di oliva
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Sale
Pasta consigliata per questa ricetta
In alternativa puoi usare:
Preparazione
Prepara il Grano Pronti e Sani Armando disponendolo in una ciotola. Aggiungi l’uovo e il Parmigiano e mescola per far amalgamare bene gli ingredienti.
Ora metti il composto negli stampini precedentemente imburrati e fai aderire bene alle pareti in modo da formare dei piccoli cestini.
Una volta pronti, cuoci in forno preriscaldato a 180° per 15/20 minuti.
Mentre i cestini cuociono, fai scaldare un giro di olio evo in padella, aggiungi la zucca tagliata a cubetti e fai cuocere per 15 minuti e, se necessario, aggiungi un goccio d’acqua. A circa un minuto dal termine della cottura aggiungi anche lo speck tagliato a striscioline.
Sforna i cestini, lasciali intiepidire e sfilali dagli stampini. Riempi con la dadolata di zucca e speck e servi subito.
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