Se sei in città, fa un caldo torrido e pagheresti oro per essere al mare, ho io la soluzione che fa per te!
Corri a vedere nelle mie storie come preparare questo Anello Pasta Armando con pesce spada, pomodorini, capperi, pinoli e finocchietto e vedrai che se chiudi gli occhi e lo assaggi lentamente, ti sembrerà di essere su una spiaggia della Sicilia!
Ps. Casomai poi gli occhi riaprili piano... non vorrei ti prendesse un colpo constatando che in realtà non sei andato proprio da nessuna parte...
Ricetta di
Una Stella in cucina-
200 g
di Anello Pasta Armando
-
150 g
di Pesce spada
-
300 g
di Pomodorini
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20 g
diCapperi
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30 g
di Pinoli
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Finocchietto
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Olio extravergine di oliva
Pasta consigliata per questa ricetta
In alternativa puoi usare:
Preparazione
Comincia a preparare l'Anello con pesce spada, datterini, capperi, pinoli e finocchietto tostando i pinoli in una padella a fiamma vivace per 5/6 minuti.
Una volta pronti, tienili da parte.
Fai scaldare un giro d’olio in una padella antiaderente e aggiungi i pomodorini tagliati a metà. Falli cuocere per 7/8 minuti e poi aggiungete il pesce spada tagliato a cubetti e i capperi. Fai cuocere il sughetto ancora per 5/6 minuti.
Nel frattempo lessa l’Anello Pasta Armando.
Mentre la pasta cuoce, sminuzza il finocchietto o per abbreviare i tempi frullalo.
Scola la pasta al dente direttamente nel sughetto e saltala ancora qualche istante.
Infine, aggiungi anche i pinoli tostati e il finocchietto.
Dai una bella mescolata e... corri a tavola a sentire che bontà!
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