Amo questo vegetale cos? colorato, dal sapore ora delicato e pi? tendente al dolciastro se optiamo per i peperoni gialli o rossi. Ebbene, quello di oggi? un primo davvero squisito perché i peperoni e la salsiccia sono da sempre un?accoppiata vincente. Quindi, se come me adorI i peperoni non Ti resta che leggere gli ingredienti e il procedimento per realizzare questa buonissima pasta che sarà pronta nell'arco di 20 minuti. Iniziamo?
Ricetta di
Linda - Siciliana ai fornelli-
160 g
di Anello Pasta Armando
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2
Peperoni gialli
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2
Salsicce di pollo e tacchino (o quella che preferite)
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Olio extravergine di oliva
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Parmigiano Reggiane
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Pepe nero
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Rosmarino
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Sale
Pasta consigliata per questa ricetta
In alternativa puoi usare:
Preparazione
Preriscalda il forno statico a 200 gradi. Subito dopo, taglia i peperoni a striscioline, condiscili con un filo di olio extravergine di oliva, sale e pepe e lascia cuocere per una decina di minuti per farli appassire.
Nel frattempo, lessa l'anello Pasta Armando in abbondante acqua salata e scola al dente, mettendo da parte un po'? di acqua di cottura.
Frulla i peperoni con due cucchiai di Parmigiano grattugiato, sale, pepe e un cucchiaio di olio.
In un padellino sbriciola la salsiccia, falla abbrustolire per bene e tieni da parte.
A questo punto manteca la pasta con la crema di peperoni unendo, se necessario, qualche cucchiaio di acqua di cottura. Ora aggiungi la salsiccia e spolverizza la pasta con una bella grattugiata di Parmigiano, del pepe nero, qualche fogliolina di rosmarino, un filo di olio extravergine.
Servi ancora fumante e bon appétit!
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