Una Stella in cucina
blog: Una stella in cucina
Mi chiamo Stella, ho 31 anni e sono romana. Ho una passione smisurata per la cucina, adoro “sporcarmi le mani” e credo di essere nata con un mestolo in mano!
Tuttavia, quando giocavo a tennis viaggiavo tantissimo e il tempo per dedicarmi ai fornelli era davvero poco. Quando però mi sono infortunata seriamente a un ginocchio ho ripreso in mano padelle e pentolini e ho scoperto che, oltre a riempirmi le giornate, per me cucinare rappresentava un vero e proprio antidolorifico.
Mi calmava, mi tranquillizzava e quasi mi faceva dimenticare dei forti dolori che sentivo. Da lì non mi sono più fermata e oggi la cucina occupa una parte importantissima della mia vita. Il frutto di questo amore per il buon cibo è dapprima stato “unastellaincucina”, la mia pagina Instagram, e poi, viste le enormi soddisfazioni ottenute in pochissimo tempo, l’apertura di un blog.
Con le ricette che realizzerò per voi sono sicura che vi convincerò che preparare piatti buonissimi e gustosissimi non è semplice… è semplicissimo! E poi ricordatevi che il trucco è metterci il cuore. Se riuscirete a metterne un pizzico nei piatti che prepareremo insieme, vedrete che questi avranno tutto un altro sapore!
Spaghetti mit Datterini-Creme und Burrata mit Basilium-Parmesankäse
Una Stella in cucina
WEIHNACHTEN IM HAUSE ARMANDO | Spaghettone mit Venusmuscheln von Una Stella in Cucina
Una Stella in cucina
WEIHNACHTEN IM HAUSE ARMANDO | Fusilloni mit Brokkoli-„Extrakt“ und Paprikapulver von Una Stella in Cucina
Una Stella in cucina
NATALE IN CASA ARMANDO | Paccheri con bisque, gamberi e lime di Una Stella in cucina
Una Stella in cucina
Mezza Manica Pasta Armando mit Kartoffeln, Provolone und Steinpilzen
Una Stella in cucina
Spaghetti Pasta Armando mit Muscheln und "meeresduftendem Zucchiniblütenwasser"
Una Stella in cucina
Mezze Maniche mit getrocknetem Tomatenpesto und gehackten Pistazien
Una Stella in cucina
Penne Summer mit gelben Kirschtomaten, Zucchiniblüten, Basilikum und gehackten Pistazien
Una Stella in cucina
PASTA D'A...MEER - LIGURIEN | Pasta mit Pesto von Una Stella in cucina
Una Stella in cucina
PASTA D'A...MEER - APULIEN | Pasta alla poverella von Una Stella in cucina
Una Stella in cucina
PASTA D'A...MEER - KAMPANIEN | Pasta Frittatine von Una Stella in cucina
Una Stella in cucina
PASTA D'A...MARE - SICILIA | La Treccia alla Norma di Una Stella in cucina
Una Stella in cucina
Bio-Vollkorn-Tortiglione mit Rucola-Basilikum-Pesto, Räucherlachs und Feta-Käse
Una Stella in cucina
Chitarra mit gelben Datterini-Tomaten, Garnelen, Burrata-Käse und Pistazien.
Una Stella in cucina
GERICHTE, DIE EINDRUCK HINTERLASSEN MARKEN | Die Vincisgrassi von Una Stella in cucina
Una Stella in cucina
GERICHTE, DIE EINDRUCK HINTERLASSEN TOSKANA | Pappardelle mit Kaninchenragout von Una Stella in cucina
Una Stella in cucina
GERICHTE, DIE EINDRUCK HINTERLASSEN | La Norcina von Una Stella in cucina
Una Stella in cucina
GERICHTE, DIE EINDRUCK HINTERLASSEN LATIUM | La Gricia von Una Stella in cucina
Una Stella in cucina
Mezza Manica mit Broccoli-Creme, Sardellen und Basilikum-Semmelbröseln
Una Stella in cucina
Lumaconi ripieni di ragù di cotechino con fonduta leggera di Parmigiano
Una Stella in cucina
Spaghetti di Farro Integrale con “pesto” di fagiolini e salmone affumicato
Una Stella in cucina
Spaghetti di Farro Integrale con melanzana striata, pinoli e uvetta
Una Stella in cucina
Chitarra Pasta Armando con melanzane, basilico e Provolone del Monaco
Una Stella in cucina
Millefoglie di Lasagna fritta con verdurine croccanti e fonduta di gorgonzola
Una Stella in cucina
Spaghetti Pasta Armando con vongole e pane aromatizzato al prezzemolo
Una Stella in cucina
Spaghetti con crema di peperoni e pecorino sardo aromatizzato al basilico
Una Stella in cucina
Anello Pasta Armando con pesce spada, datterini, capperi, pinoli e finocchietto
Una Stella in cucina
Spaghetti con gamberi e pesto di basilico aromatizzato alla bisque
Una Stella in cucina
Chitarra mit hausgemachten geschälten Tomaten, Basilikum und gesalzenem Ricotta
Una Stella in cucina
Bio-Vollkorn-Tortiglioni mit Zuckerschoten-Pesto, Kirschtomaten und Mandeln
Una Stella in cucina
Bio-Vollkorn-Spaghetti-Pasta Armando mit Sardellen, Kirschtomaten und Brot mit Thymian-Geschmack
Una Stella in cucina
Armando Vollkorn-Spaghetti mit gelben Datterini-Tomaten, Oliven und Stracciatella
Una Stella in cucina
Bio-Vollkorn-Spaghetti von Armando mit Thunfisch, gelben und roten Datterini-Tomaten und Oliven
Una Stella in cucina
Fusillone Armando mit Karottencreme, Robiola-Käse und Parmesan, gewürzt mit Basilikum
Una Stella in cucina
Anello Pasta Armando mit frischem Thunfisch, gelben und roten Kirschtomaten und gerösteten Pinienkernen
Una Stella in cucina
Treccia mit Schwertfisch, Auberginen, Kirschtomaten und Pinienkernen
Una Stella in cucina
Vollkorn-Spaghetti Armando Pasta mit Spargel und Podolico Caciocavallo
Una Stella in cucina
Tortiglione Integrale Bio Pasta Armando con pesto di pomodorini, mandorle e basilico
Una Stella in cucina
Anello Pasta Armando mit Tintenfisch, Kartoffelcreme, rosa Himalaya-Salz und Minze
Una Stella in cucina
Chitarra Pasta Armando con crema di cavolfiore e lamella di bottarga di muggine
Una Stella in cucina
Fusilloni Pasta Armando mit Auberginen, Datterini-Tomaten und Provolone
Una Stella in cucina
Chitarra Pasta Armando mit Riesengarnelen, Burrata-Drops, gelben Datterini-Tomaten und Pistazien-Crumble
Una Stella in cucina
Vollkornspaghetti mit Tintenfischragout und Brot mit Fenchelgeschmack
Una Stella in cucina
Anello mit Datterini-Tomaten, frischem Thunfisch und Pistazienpulver
Una Stella in cucina
Fusilli mit Spargel mit doppelter Konsistenz, gerösteten Pinienkernen und Zitronenschale
Una Stella in cucina