Daniela Dal Ben

blog: Daniela&Diocleziano

Il blog Danieladiocleziano è nato nel 2009 dall’unione della mia passione per la cucina con quella di mio marito Diocleziano per la fotografia. 
Sono nata e vivo ad Annone Veneto, piccolo comune del Veneto Orientale, mentre Diocleziano è di origini lucane. 
Da sempre appassionata di cucina, da piccola osservavo con attenzione la mamma, le zie e chiunque altro fosse intento a cucinare, per carpirne i segreti ed imprimerli nella mia mente.
Cucinare e sperimentare nuove ricette è per me una vera passione, coltivata prima da autodidatta e poi attraverso alcuni corsi di specializzazione.
Amante della pasta, mi piace anche realizzare secondi piatti, antipasti , finger food e dolci.

Chitarra con pesto di pistacchio

Daniela Dal Ben

Daniela Dal Ben

Chitarra con pesto di pistacchio
50 min
Media

Chitarra mit Saubohnen, Salami und Pecorino

Daniela Dal Ben

Daniela Dal Ben

Chitarra mit Saubohnen, Salami und Pecorino
16 min
Facile

Zerbrochene Candele mit Lamm-Innereien-Sauce

Daniela Dal Ben

Daniela Dal Ben

Zerbrochene Candele mit Lamm-Innereien-Sauce
60 min
Difficile

Linguine mit Pesto alla Trapanese

Daniela Dal Ben

Daniela Dal Ben

Linguine mit Pesto alla Trapanese
30 min
Facile

Spaghetti mit Schnecken

Daniela Dal Ben

Daniela Dal Ben

Spaghetti mit Schnecken
20 min
Media

Pennette mit Lachs und Limoncello

Daniela Dal Ben

Daniela Dal Ben

Pennette mit Lachs und Limoncello
15 min
Facile

Cannerone mit Radicchiocreme

Daniela Dal Ben

Daniela Dal Ben

Cannerone mit Radicchiocreme
9 min
Media