Daniela Dal Ben
blog: Daniela&Diocleziano
Il blog Danieladiocleziano è nato nel 2009 dall’unione della mia passione per la cucina con quella di mio marito Diocleziano per la fotografia. Sono nata e vivo ad Annone Veneto, piccolo comune del Veneto Orientale, mentre Diocleziano è di origini lucane. Da sempre appassionata di cucina, da piccola osservavo con attenzione la mamma, le zie e chiunque altro fosse intento a cucinare, per carpirne i segreti ed imprimerli nella mia mente. Cucinare e sperimentare nuove ricette è per me una vera passione, coltivata prima da autodidatta e poi attraverso alcuni corsi di specializzazione. Amante della pasta, mi piace anche realizzare secondi piatti, antipasti , finger food e dolci.
La ricetta che vi presento oggi è ispirata ad una ricetta di Sonia Peronaci , una pasta dai sapori calabresi che in casa tutti hanno apprezzato .
Daniela Dal Ben
Spaghetti mit Tomatensauce mit knusprigem Speck, Taggiasca-Oliven und Kapern
Daniela Dal Ben
Halbrisotto-Fusilli mit Radicchio aus Treviso, Campanella del Borgo und Gorgonzola
Daniela Dal Ben
Rigatoni mit gebackenen Kirschtomaten, gratinierten Muscheln und Kapernpulver
Daniela Dal Ben
Rigatone Pasta Armando mit Fenchel, Auberginen in Öl, getrockneten Tomaten und Kapernpulver
Daniela Dal Ben
Rigatoni mit Fiolaro-Brokkoli-Pesto, Tomaten und Campanella del Borgo-Salami
Daniela Dal Ben
Spaghetti mit gelben Datteltomaten, Sardellensauce und Kapernblüten aus Pantelleria
Daniela Dal Ben
Die glutenfreie Penna mit Tintenfisch, roten und gelben Tomaten und Kapern
Daniela Dal Ben
Fusilli aus Hülsenfrüchten mit Rosenkohl und geräucherter Lachsforelle
Daniela Dal Ben
Treccia aus Vollkorndinkel in venezianischer Sauce mit Kürbiscreme und Kapernblüten
Daniela Dal Ben
Pacchero mit leichter Bisque, Riesengarnelen, Pistazienpesto und Brokkoli
Daniela Dal Ben
Gelbe Fusillone mit Makrele, konfierten Kirschtomaten und Kapernblättern in Olivenöl
Daniela Dal Ben
Ringe mit länglichen Mini-Auberginen, Pachino-Kirschtomaten und Kapernpulver
Daniela Dal Ben