La senti quella vocina impaurita che echeggia nella tua dispensa e che dice “Oh no, no, noooo!!”???
È la scatoletta di tonno terrorizzata all’idea che tu possa metterla per l’ennesima volta nell’insalata.
E dai, falla contenta, dai uno sguardo alla mia ricetta e guarda come utilizzarla insieme alla Treccia Pasta Armando alle olive e ai capperi.
Vedrai che alla fine sarai contento anche tu!
Ricetta di
Una Stella in cucina-
200 g
di Treccia Pasta Armando
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350 g
di Pomodorini datterini
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9 g
di tonno rosa in scatola
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20 g
di capperi
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30 g
di olive denocciolate
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Aglio
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Olio extravergine di oliva
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Sale
Pasta consigliata per questa ricetta
In alternativa puoi usare:
Preparazione
Fai scaldare un giro di olio extravergine di oliva in una padella, aggiungi uno spicchio di aglio e, non appena si sarà dorato, aggiungi i pomodorini tagliati a metà.
Aggiusta di sale e fai cuocere per 5 minuti a fiamma vivace. Rimuovi lo spicchio di aglio e aggiungi le olive, i capperi e il tonno.
Abbassa la fiamma e lascia cuocere il sughetto lentamente per circa 10 minuti.
Lessa la pasta, scola al dente e termina la cottura in padella con un goccio di acqua di cottura qualora il sughetto dovesse ritirarsi troppo.
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