Tortiglione Integrale Bio Pasta Armando con pesto di pomodorini, mandorle e basilico
Se anche tu come me pensi che la domenica sera abbia sempre un retrogusto amaro, fatti questi tortiglioni integrali Pasta Armando con pesto di pomodorini, mandorle e basilico... e beh, non senti come è già più dolce???
Ricetta di
Una Stella in cucina-
200 g
di Tortiglioni Integrali Pasta Armando
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300 g
di Pomodori Pachino
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6
Cucchiai di passata di pomodoro
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60 g
di Mandorle già pelate
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40 g
di Parmigiano Reggiano grattugiato
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1
Spicchio d'aglio
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Basilico
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Olio extravergine d'oliva
Pasta consigliata per questa ricetta
In alternativa puoi usare:
Preparazione
In una padella, fai scaldare un giro d’olio e fai imbiondire uno spicchio di aglio. Quando sarà dorato, rimuovilo e aggiungi i pomodorini divisi in due, la passata di pomodoro e qualche foglia di basilico.
Fai cuocere i pomodorini per circa 10 minuti e poi frulla insieme alle mandorle.
Successivamente, lessa la pasta in abbondante acqua salata. Scolala al dente e completa la cottura in padella con il pesto di pomodorini e mandorle e un mestolo di acqua di cottura della pasta.
Non appena l’acqua si sarà ritirata, spegni il fuoco, aggiungi il Parmigiano Reggiano, mescola ancora e... corri a tavola!!!
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