Spaghetti Pasta Armando con vongole e pane aromatizzato al prezzemolo
Ricordate quando vi ho detto che la ricetta dell’estate era la pasta con crema di peperoni e pecorino aromatizzato al basilico?
Mi sbagliavo! Questi spaghetti Pasta Armando con vongole e pane aromatizzato al prezzemolo le hanno appena rubato lo scettro!
Sono perfino meglio di quanto immaginassi e vedrete che sono anche facilissimi da preparare
Si potrebbe desiderare di più?
Ricetta di
Una Stella in cucina-
200 g
di Spaghetti Pasta Armando
-
500 g
di Vongole
-
50 g
di Pane
-
20 g
di Prezzemolo
-
Olio extravergine di oliva
-
Sale
Pasta consigliata per questa ricetta
In alternativa puoi usare:
Preparazione
Fai scaldare un giro d’olio in padella, aggiungi lo spicchio di aglio e, quando si sarà imbiondito, aggiungi anche le vongole.
Copri con un coperchio e fai cuocere fino a che non si saranno completamente aperte.
Una volta pronte, filtra il liquido rilasciato in cottura e tienilo da parte.
Frulla grossolanamente il pane e il prezzemolo, disponilo su una teglia da forno, irrora con un filo di olio extravergine di oliva e metti in forno preriscaldato a 180° per circa 10 minuti.
Lessa gli Spaghetti, scola al dente direttamente nella padella con le vongole e aggiungi il liquido filtrato che avevi tenuto da parte.
Non appena il liquido avrà lasciato il posto ad una deliziosa cremina, spegni il fornello, aggiungi il pane aromatizzato al prezzemolo e servi ben caldo!
Ricette simili
Lumaconi gefüllt mit Safran-Burrata-Creme, Ragù aus weißem Tintenfisch auf einem Bett aus Kartoffelcreme
Ilenia Guarneri
WEIHNACHTEN IM HAUSE ARMANDO| Spaghetti mit Pistazienpesto, Schwertfisch und gehackten sizilianischen Pistazienvon Siciliana ai Fornelli
Linda - Siciliana ai fornelli